Кружится осень в танце красок...

   * * *
Кружится осень в танце красок!
Хмельная, от вина несбывшихся надежд
И дым костров беззвучно пожирает
Былой любви неясный след.
И мы бредём по лужам, забывая
О счастье, лете, близости небес!

   * * *


Рецензии