миниатюрка смешная

Вчера ночью, докуривая пятую на кухне, мне хотелось засмеяться. просто взять и рассмеяться ни о чем. Искренне и забавно так. Не получилось.
Вчера ночью, докуривая пятую на кухне, мне хотелось, чтобы пришло сегодня. Чтобы, наконец, собрать вещи и уехать. И пусть вместе обажаемого поезда будет затюканный автобус, а вместо пары суток с гитарой и дешевым чаем - 2 часа трясучки. Плевать. Уехать.
Вчера ночью, докуривая пятую на кухне, мне хотелось, чтобы ты была здесь. Чтобы просто смотрела на меня своими удивленно-голубыми. Чтобы целовать тебя в шею и ничего не обещать. Я так люблю.
Вчера ночью, докуривая пятую на кухне, мне хотелось весны, всеобщей шизофрении и массового суицида из-за неразделенной. А самой продолжать цинично-не_любить тебя.
Вчера ночью, докуривая пятую на кухне, мне хотелось изменить жизнь. И себя. Причем координально. Может стать романтично-нежной, может - загадочно-страстной. Главное - совсем другой.
Докурив пятую, я решила, что ни к чему хорошему такие желания не приведут и пора бросать курить по ночам на кухне.


Рецензии
заяц, эта миниатюра мне охуительно понравилась. Респект!!!

Аня Ергина   25.06.2004 14:52     Заявить о нарушении