Приведенье

Как тяжело,я словно приведенье-
Мне здесь не место,и туда дороги нет,
А горькое, недолгое забвенье
Мне утром дарит бесполезный свет.
И дни ползут чредой однообразной,
И вечера мне душу теребят,
Кошмары ночью бред несут безсвязный,
Когда все в доме просто мирно спят.
И с головною болью просыпаясь,
Иль на похмелье или от тоски
Я, словно,саваном от жизни закрываюсь,
А душу зажимаю я в тески.
Как удивительно, я словно приведенье,
Брожу по жизни, в ней-то не живя.
Не жду ни от кого я одобренья...
Я приведенье, приведенье я.


Рецензии
Кончай дурью маяться, а то плохо кончишь.

Дина Вальковская   22.01.2004 19:47     Заявить о нарушении