Скандал на прощанье, обиды на стол

Скандал на прощанье, обиды на стол
И ты предо мною, как прежде, все гол.
Мне скучно, противно, давай поскорее.
Ты думаешь, нет тебя в мире милее?

Как знать… Было счастье и было тепло,
Но смыто хорошее, смыто давно.
Тебя я узнала с другой стороны,
И больше тебе не помогут цветы.

Ты вновь унижаешь, меня проклинаешь.
Ты странно словами печаль убиваешь.
Ты хочешь вернуться? Не надо мне лгать!
Ведь после прощенья унизишь опять!


Рецензии