** У тебя открыто окно

У тебя открыто окно
И ветер шумит листвой
Как прибой.
В небе чайки летают, но
Так странен их крик озорной
Под Москвой.
Ты выходишь ко дню, суету
Оставивши за дверьми...
Обними
Только взглядом ту красоту,
Что ценима людьми лишь за миг
Им подаренный. За покой
И покров. Во всём виден Бог.
Его сила - не тысячи слов,
Но - любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.