chinese warning 100

я когда нибудь приеду
на минуту сяду
пред тобой
и соседи-надоеды
затаятся тихо за стеной

я сегодня не гуляю
потому что бедный
а к тебе я приезжаю
в сотый раз последний

не затянется беседа
да и нечего особо вспоминать
и к тому же всем соседям
очень нужно поскорее лечь поспать

и на небо выдворяясь
в темноте
в передней 
прикасаюсь
обещаю
в сотый раз последний


Рецензии