madmoon machine

в сугробе белом пачки примы
кровь
нет спичек 
ma cheri
а можешь ты
всего за пару
слов
вернуть меня в те дни
 
где я не вспомню кто сказал когда
эти глупые слова
там где были мы сто лет назад
там где падала луна

любовь
безделица моя
что песен не поет
но пусть она
в те дни меня ведет где я не вспомню кто сказал когда
эти глупые слова
там где были мы
сто лет назад
там
где падала луна


Рецензии