Скоро февраль

Сколько мыслей и слов убивает любовь,
Сколько горя и смеха слагает печаль,
Он ответил: готов - и шагнул сквозь порог
Вроде было неплохо, но стало вдруг жаль.

Смысл правды хранится в разбитом окне,
Смысл сна неизбежен и это печаль,
Пусть сгорят сотни книг, но откроется свет
И прольётся водой золтая скрежаль.

Грязный пол, не закрыта снесённая дверь
Потолок точно знает где жизни алтарь,
А вкруг никого, только ветер с окна -
Море шепчет волною и скоро февраль.


Рецензии
ну..... просто супер, по-моему... меня задело за живое... давно этого не испытовал от напечатанного текста...

Светлый Ангел   13.02.2004 20:53     Заявить о нарушении