Зверь 20. 01. 04

От ныне любви в моём сердце нет.
Поверьте, я другой человек.
Не надо мне душу свою отурывать,
Я всё равно её не смогу понять.
Не спрашивайте, как дальше быть.
Ответом я могу навредить.
закройте дверь предомной.
Мне лучше остаться одной.
Так я отвернулась от мира,
Как не послушная, грубая лира.
Меня уже поздно чему-то учить,
Но можно меня к себе приручить.
Если у тебя есть такое желанье,
Прошу, не тяни ожиданье.


Рецензии