Очаг души моей

Тьма окружила мою тень -
Она исчезла без следа.
И проклинаю я тот день,
Когда несчастий череда
Лишила меня теплых чувств,
Вогнала в спину острый нож,
Издав из искривленных уст
Победный вопль, сея ложь
Вокруг, оставив мне лишь боль
Утраты, пустоту и мрак,
И, палача играя роль,
Ударив, потушив очаг,
Пылающий очаг души,
Что зажигал в моих глазах
Огонь любви, желанье жить...
Теперь в них боль моя и страх.

Не видишь, как страдаю я?
Не слышишь, как молю тебя?
В агонии душа моя.
Услышь меня, прекрасная!

Не хочешь слушать мою речь?
О нет, не уходи, постой...
Очаг души моей зажечь
Под силу лишь тебе одной.


Рецензии
Великолепный стих.. прочувствованный.. Надеюсь, что в действительности Тьма никогда не лишит тебя чувств и твоя любимая никогда тебя не оставит..

С уважением,
Валерия

Black Lady   22.01.2004 19:31     Заявить о нарушении
Вы очень милая девушка, Валерия. Спасибо вам.

Владимир Агафонкин   23.01.2004 13:32   Заявить о нарушении