К С

Ты такой грустный, скажи,
Как не сделать тебя счастливым.
Может счастлив ты?-помоги,
Помоги себе стать любимым.

Я бы всё отдала сейчас,
Лишь бы ты был со мною рядом,
С наслажденьем я жду тот час,
Когда снова сцеплюсь с тобой взглядом.

Не могу я сказать, что люблю.
Может я не люблю?!-Не знаю...
Я ещё всё годки пряду
Веретёнцем тоски...Витаю...

Я витаю с ТОБОЙ в облаках,
Страстно хочется губ твоих нежных,
Я домой возвращусь в сердцах,
Вспоминая твой взгляд безбрежный.


Рецензии