Прыгнем в небо?

       Время, куда ты несешь безумный свой бег?
       Туда, где долин нет и излюбленных рек?
       В одну точку лучи сойдутся лишь там,
       Где вместе войдем в незапятнанный храм.


       Разбухшей святостью компенсируем грех,
       Поднимем бокалы, выпьем за тех,
       Кто не добрел, растворился, не успел за мечтой,
       Чарку осушим - и в небо - вниз головой.
 


Рецензии