Ты прости меня...

Ты прости меня ради Бога,
Вот стою я перед тобой,
Утомленный долгой дорогой
За спиной ползущей змеей

Мы стоим на дорог перекрестье
Нас свела непростая судьба
Мы пройдемся по жизни вместе
Далеко ли? Не знаю я...

Наши тропки немало кружили
Прежде чем столкнуться вот так,
Мы немало с тобой прожили
Жалко лишь, что не так как в мечтах...

В тех мечтах, где красиво и розово
Жизнь цвела, как пьянящий мак,
В тех мечтах было все так просто
Оказалось не просто так...

Ты любила, тебя любили,
Не однажды, взахлеб, до дна...
Ты забыла ль, тебя ль забыли,
Как весну забывает земля

Погребенная под увядшей,
Отлетевшей, желтой листвой,
Запорошенная искрящей
На морозе снежной крупой...

Но не раз та земля воспрянет
К новой Жизни и новой Весне,
Так и сердце твое оттает
К новой страсти и новой мечте.

И любовь, тот ледовый панцирь,
Что сковал твое сердце вновь
Вмиг растопит и с новым счастьем
Повенчает тебя Любовь...

Да с таким, чтоб до смерти, до гроба
Не желалась Любви иной,
Чтобы счастливы были оба,
Чтобы оба нашли покой...


Рецензии