Сумасшедшее лето

Город. Сумасшедшее  лето
            Вдали
Падают, режутся в ночь
            Фонари
Знаю, придумала сказку,
            Не жизнь.
Ты – просто нежность, ласка
            И … пыль

Вечер. Луна притворилась
           Колдуньей
Правду, негу и ночь –
           Без раздумья
Даришь. Не просишь ответа.
Город. Вдали  сумасшедшее
             Лето.


Рецензии