мозаика покидающих

с работы в жизнь - вырваться...
бары, вокзалы...
чужие квартиры...
устала...
душе, как и мне не смириться,
побитая, битая птица…
мысль по стенке скользила,
твоя и моя, уходила...
змея серебрила, крЫла,
чужие прекрасные крыла,
как ты уходила, уныло,
бесформенно, мрачно и гнило,
как ты уходила.....


Рецензии