sумаsшеsтвие

толпы безутешных сказок,
чужого шёпота, детского лепета,
в голове мало для них подсказок,
что бы понять красавиц, полных трепета
что трепятся, мурлычут в сторонках,
давно убив во мне поэта

и ночью вчера ярко-красной,
что зрачки безумным рисует,
стану я для пустоты  опасной,
сердце моё, ревнуешь?

сумасшествие во мне уже


Рецензии