Не дыши...

Не дыши, а лучше слушай,
Прозвучали вниз по нервам:
Ладный стан твоей подруги,
Так похожей на Венеру,
Волокита, длинный вечер,
Жёлто-рыжий взгляд печали.
Во дворцах погасят свечи,
А у нас ещё остались
Сигареты, кофе, пиво,
Кто-то спящий под кроватью,
Пара звуков неленивых,
Звонок, важный, но некстати.
Не молчи, а лучше слушай,
Там, в тебе, мой отпечаток.
Белый, нежный и бездушный
Поцелуй и снег с перчаток.


Рецензии
впечатление заколдованности и недосказанности.
спасибо

Calmness   22.01.2004 16:49     Заявить о нарушении