Месть прошлому...

Когда-то в прошлом,
Меня отвергли.
Мне было больно.

Глядя на вены,
Держала лезвие.
Хотела плюнуть
Я на последствия.

Не получилось.
Рука вдруг дрогнула.
На все забила.
Живая снова я.

Но не забыла.
Мстить не хотела,
Да и пуста была
Душой и телом.

Казалось в прошлом все.
Забыть хотела,
Обиды, горести.
Переболела.

И вот, спустя года,
Кто боль нанес мне прежде,
Теперь нуждается
В моей поддержке.

Добилась, скажете,
Себе признания!
Но что-то тяжко мне
От понимания,
Того, что мстить должна
Своему прошлому
Зачем? Ведь он и я
Теперь друзья хорошие


Рецензии
Крепитесь, Инна! Скоро лето!:)
еx-метеоволки

Клуб Анонимных Алкоголиков   22.01.2004 04:08     Заявить о нарушении
К нам наше лето обязательно придет :)

Эх, скорее бы... :)

Inchi   22.01.2004 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.