А так...

Хочу валяться на диване...
Читать и с песиком гулять,
Подолгу киснуть в теплой ванне
И днем чтоб вместо ночи спать.

Чтоб в интернет,когда есть время...
И чтобы времени полно...
И чтоб меня минуло бремя
Смиренья с тем,что жизнь г..но.

А так..вот карта с интернетом
Твердит,что денег по нулям...
Что интернета уже нету...
Нет,он то есть,но где-то там...

А так..сижу в остывшей ванне,
Над головой гудит комар
И исполняет плавный танец
В наушниках Cafe Del Mar.

А так...мне завтра на учебу...
Хоть в снег,хоть в дождь(к тому же,в рань)
И операционную еще погладить робу...
Ну как тут скажешь:жизнь не дрянь?!

А так...еще вставать пораньше,
Чтобы с собачкой погулять
И говорить себе:ну встань же!
И чтоб при этом еще встать...

P/S.Короче,как-нибудь, прорвемся
Сквозь непогоду и тоску.
И в интернет еще вернемся!
И в аське...в аське скажем:"КУ?"


Рецензии
Правда жизни....:)))Знаем знаем:))

Fro   17.06.2004 04:50     Заявить о нарушении
Знаем,что знаете:-))))

Сара-Барабу   26.06.2004 12:47   Заявить о нарушении