Пастораль Движений

по ступенькам твоих аорт,
бежала в припрыжку
гладкостью,
до одышки,
искала имя,
и резала,
мимо, мимо...
по коже, по шелку,
по тканям скрипучим
мы разметались -
быстро,
беззвучно


ЗЫ:моей, вечноцветущей Квитке...


Рецензии