Я жду...

Я жду возвращения
Единственной той…
Прошу я прощение
Не зная за что!
Прошу, умоляю…
А в ответ тишина!
Быть может она
Забыла меня?
Я знаю ты вздрогнешь
Я знаю вернешься
Как только страницы
Ты этой коснешься
Вздрогнёт твое тело
Ты пустишь слезу
Так знай же любимая
Я тебя жду!
 


Рецензии