Проблемы крестоносцев

Натёрли бёдра, как наждак
Железные штанины.
А как чесаться? А никак!
От самой Палестины,
Воняя псиной за версту,
Он мылся в собственном поту.

А в километре или в двух
Упала в обморок жена -
В её покой ворвался дух
И ей волшебная нужна
Повязка в несколько слоёв,
Как фильтр от рыцарских "духов".


Рецензии