Писем толстая пачка лежит на столе

          

Писем толстая пачка лежит на столе.
Рой букашек осенних лежит на окне.
Море вспучилось пеной,
Море славно шумит.
Где ты, мачта родная; где ты, мой алфавит.
                1.1990г.


Рецензии