Переживание

 

Снова тихо кружится снег,
Он так плавно , так мягко и нежно ,
Мимо жёлтых летит фонарей ,
Всё покрыв одеялом снежным.

Я по снегу иду. Тихо...
Лишь горят глаза фонарей.
Я забыться хочу , милый ,
Всё забыть и как можно скорей.

Я хочу успокоить душу
Окунув в этот мир безмолвный
Взгляд свой горький , тобой забытый ,
Но всё так же любовью полный.

Я хочу в тишине этой снежной
Позабыть тепло твоих рук ,
Я хочу позабыть и не помнить
Горечь наших с тобой разлук.

Поднимаю глаза с грустью ,
Снова вижу тебя... Это ты...
Но в душе у тебя снова пусто
И глаза твои так же пусты.

Я в погоде такой часто
Узнаю твой холодный взгляд ,
В нём безмолвие и безучастие
То , в которпом не ты виноват.

Я любовь и тебя в разлуке
Сберегу от любой зимы ,
Если хочешь , тебе дорогу
Проведу я к свету из тьмы.

Если хочешь , тебе подарю я 
Этот мир и вселенную эту.
Всё твоё-и земля , и небо ,
От заката и до рассвета.

Всё возьми!И любовь в придачу!
Ту , которой забыть не могу
О которой душою плачу
И от холода берегу...

Снег... Он так же тих и безмлолвен.
Фонари у дороги.Ночь.
Мир души вновь надеждой наполнен ,
Но ты не сможешь ничем помочь.


Рецензии