Акорольто

Король сидел себе сидел
До коли ж нам скучать!
Подпрыгнув крикнул он и сел
Пора дочурку замуж выдавать!
Пошлите-ка гонцов по всюду
Пускай везде они трубят
Разносят весть о свадьбе людям
Пусть женихи стремглав летят
Сюда скорей к нам ко двору
Чтоб предложить ей сердце, руку
Чтоб доказать лицом к лицу
Достоин ли зачать мне внука
Устроим конкурсов мы разных
На ловкость на смекалку поглядим
Моя дочурка приготовит все дли них
Пусть знают что мы лодырей не любим не хотим
Да ну а о главном я от радости совсем забыл
Поскольку я не злой а все же добрей я король
То мне не важно ты богач ли иль простолюдин
Мне главное чтоб ты любил мою дочурку всей душой!


Рецензии