Наша жизнь состоит из боли...

Наша жизнь состоит из боли,
И горечи, и обмана.
Намыто слишком много крови
Никчемными слезами…

Любви не существует,
Как нет и правды в жизни.
Обман нам путь диктует,
Создав прослойку гризли.

Грехи все совершают,
Из мира в мир переходя.
Никто им не мешает,
Растут, привознося себя...

Пусть жизнь состоит из боли,
Из горечи и обмана,
Но мы должны достигнуть воли,
Прорвавшись из страны дурмана!..


Рецензии