Молитва избирателя

Сегодня день великий Отче.
К тебе я обращаюсь неспроста.
Над этим думал дни и ночи.
Приходит мысль одна, но нет та.
Мне выбор надо сделать трудный,
И вот не знаю, как мне быть.
В душе моей темно и разум смутный.
Проблему может, сможешь ты решить.
Мы грешники слепы бываем.
У каждого путь жизни свой.
Не ту порой дорогу выбираем.
Дай мудрость, мне глаза открой,
И укажи на человека
Достойного, который защитит.
Ведь выбираем «не умом, а сердцем»,
А сердце ничего не говорит.
Ответил Бог: «Иди же избиратель,
Я мудрость дал, воспользуйся ты ей».
Ответил человек: Создатель!
Я чувствую себя умней!
Спасибо, что меня услышал.
Мне больше нечего сказать.
За мудрость данную спасибо.
Аминь, пойду голосовать.


Рецензии