Тебя очаровать

Тебя очаровать, тебя любить,
Тобою жить, тобою восхищаться,
Твою мечту хочу благословить,
С тобою плакать, и с тобой смеяться.

С тобою уноситься в небеса,
С тобой грешить, забыв приличья меру,
С тобой делить ночные чудеса,
С тобой, только с тобой, как с целым миром.

С тобой сгорать, с тобою умирать,
С тобой желать… и, в страстном поцелуе,
С тобой соединиться и понять,
Что лишь тебя всю жизнь любить хочу я.







  Декабрь, 2000


Рецензии