скрипка

а я хотела быть еврейским мальчиком;
глазища черные и брови дугами,
и с детства,чтоб меня учила бабушка:
с душой скрипичною,так -как с подругою..
я б кожей чуствовал - его -
                любимого,
дрожал бы струнами..
чтоб навсегда неразделимые;
смычком по телу пальцы лунные.
а я к скуле бы своего желанного
прижался лбом. я в нем растаял бы.
меня внезапного и долгожданного
так чувствовать - он уж не чаял бы.......

а я хотела быть еврейским мальчиком;
глазища черные и брови дугами..
кусаю плечи зло. зло и горячечно
целую их, целую губы и ....


Рецензии