Всегда нам хочется иного

Всегда нам хочется иного -
Ни то, что завтра, ни вчера,
Ни синего, ни голубого,
Ни желтого - а как когда.

Когда прийдет жара - прохлады,
И солнца - через пять минут.
Сегодня кажется - так надо!
А завтра - только б отдохнуть!

Ушла любовь - пришла разлука,
И не вернется, не зови!
Осталась - ох, какая скука!
Скучнее что чужой любви?


Рецензии