Рядом ты

Когда я слышу шёпот дождя,
И шелест звенящей листвы,
Я слышу твой голос, я вижу тебя,
Я знаю, что рядом ты.

Когда озорные лучи дня,
Разбудят звенящих птиц,
Я вспомню тебе, что ты есть у меня,
Твой взгляд под тенью ресниц.

Когда луна на небо взойдёт,
И звёзд разбросает огни,
Тебе подарю я свои мечты,
И страстных ночей сны.

Когда ветер будет с листвой играть,
Даря поцелуи свои.
Тебя я так же хочу целовать,
И быть с любовью на “Ты”.




                25.12.2000


Рецензии