пока я во что-то верю

Сердце забилось в другом полушарии
струны - аккордами в сговоре.
Всё это часть небольшого сценария,
вопрос лишь один: скоро ли?

Названия улиц сплошным монологом
фонарь - декорация к снегу.
Мне до окончания вовсе немного -
чуть света на кобальте неба.

Мне до равновесия пять диалогов:
два - с сердцем, другие - с совестью,
и пара окон, и тройка порогов,
и серо-балконные пропасти.

Мне до равноденствия крупными каплями
падать и падать в апреле.
Несоответствие серыми лапами
дни соберёт в недели.

Мне до одиночества - путь возвращения,
который не стоит цели,
и каждая роль, это чаша спасения
пока я во что-то верю.


Рецензии