Я тебя никому не отдам

Я тебя украду, увезу, заберу насовсем,
Подарю все закаты с восходом в придачу.
Я тебя увезу в те края, где бушует метель,
Заметает следы и по-детски так плачет.

Никому не позволю тебя у себя отобрать,
Пусть, что будет то будет, плевать, то что люди осудят.
Я тебя так боюсь, я тебя так боюсь потерять,
Только вместе оставшись с тобой, мы счастливее будем.

Пол минуты на то, чтобы встать и спокойно уйти.
Пол минуты на то, чтоб простить и попробовать сдаться
В этот плен, что подарят мне теплые руки твои,
Прикоснуться к губам, от которых нельзя оторваться.
 
Где-то там далеко, ярко вспыхнув, упала звезда
Словно с неба подарок тому, кто, надеявшись, верил.
Разменяв свою жизнь на шальные хмельные года,
Позабыв обо всем, я кричу и от этого верю.

Что тебя никому у меня никогда не забрать,
Не отнять, не украсть, чтобы там не судачили люди
Я уже не боюсь. Слышишь? Я не боюсь потерять,
Только вместе оставшись с тобой, мы счастливее будем.


Рецензии
Знаете, первыми строчками почему-то напомнило:
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес..." )))
А вообще - мне понравилось))) Хорошее стихо)

Ultra Violet   21.01.2004 00:31     Заявить о нарушении
спасибо :)

Steper   20.10.2004 21:37   Заявить о нарушении