Вопрос

Невысказанной болью фраз
Душа кричит, и рвутся жилы.
В ладонях пряча память глаз,
Что лучше – «быть» иль «быть любимым»?!

Осколок грез коснется вен,
Удары сердца ребра крошат.
Вопрос, опустошенья плен.
Что лучше – «тень» иль «тенью в прошлом»?!

Минуты тают на щеках,
Заката кровь окрасит стены.
Стучит сочувствие в висках.
Что лучше – «боль» иль «боль измены»?!

Что толку, проклинать сто раз,
Себя, непостоянство мира?!
Вопрос сплетается из фраз
Ответ из крови в рваных жилах


Рецензии