Завтра

В моём затравленном завтра
зубрить обойные пятна,
болеть тобой, самкой, мартом,
ругаться на непонятном,
в абсолютнейшую одиночку,
откровеннейше без прикрас
восхитительнейшей ночью
звать в голос не напоказ.


Рецензии