Нил

Под желанными водами Нила
Похоронена грешная боль.
Развлекалася я у камина,
Доставала из рюмочки соль.
Уронила. Плохая примета.
Надо было ловчее солить.
Получается, мне этим летом
Не удастся красиво пожить.
Отчего приближается слабость?
Вот становится трудно дышать.
Не поверила и убежала.
Огорчению зря предалась.
Но великая сила природы
Повела (да поможет мне Бог)
От гордыни бесовской породы
Тротуарами старых дорог
До чертога колючей удачи,
И в течение нескольких дней
Я часы буду тратить иначе
И копировать суть веселей.


Рецензии
Спасибо - все хорошо, не слушайте тех, кто ищет рифмы, у них нет ног и не поспеют за вами, а за нами не угнаться - ведь мы здоровые

Юрий Осений   16.04.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.