21MIG

под мотивчик один заводной
тихо тучка
по небу плыла
по случайности странной одной
за меня зацепилась она

ах что там ветер
на сопки несет
это верно какой нибудь шут
задыхаясь от страха
клянет
нераскрывшийся свой
парашют

ну а тучка
проделавши круг
потихоньку летела домой
чтоб в кругу
пучеглазых подруг
рассказать
что же сталось со мной


Рецензии