Снова барабанит дождь по крыше...

Снова барабанит дождь по крыше
И на улице завывает ветер
Он к земле деревья гнет все ниже
И на небе тускло звезды светят
Унеси ветер меня с собою
И обмой меня холодный дождь
Я хочу сегодня жить в ладу с собою
И хочу унять я эту дрожь.
Пусть на улице свирепствует гроза,
А ко мне в сердце придет покой
Я закрою в темноте глаза.
Унеси меня с собой сон мой.
20.01.04г.


Рецензии