1. 12. 03

Жёсткие пальцы к руке прикоснулись,
Ласково сняли моё напряженье.
Чувства во мне не земные проснулись.
Вдруг посетило меня вдохновенье.
Милые мысли душой овладели.
Ты мне сказал, что всегда будет так.
Стоит моргнуть, и все полетели.
Это легко, только надо знать как.


Рецензии