27. 11. 03

Чувство странное за мной бежит,
И в руках безудержно дрожит.
Ощущается в душе тревога.
Я подруг не видела так долго.
Мир, как бездна чёрная вокруг.
Сокращается знакомых круг.
Резко падает и настроенье.
Жду одного я лишь прозренья.
Жизнью чувства правят нашей.
Иногда становятся безродной кашей.
Как построить в ряд их, вот вопрос.
На любовь сейчас так вырос спрос.
Я готова на пути крушить и грабить.
Лишь бы был ответ, как жизнь наладить.


Рецензии