26. 11. 03 Снег

Снег тихо падает наземь, кружась.
Идти за ветром я сегодня собралась.
Бегу я, чувствуя его дыханье.
Моя любовь не требует исповеданья.
Туман на землю опустился густо.
Исчез мой ветер, сразу стало пусто.
Деревья от унынья замолчали.
Я с ними вместе, ветер мы искали.
Как жаль, что мне нельзя с ним повидаться.
Его лица при мне не будет улыбаться.
Не суждено позёмке рядом с ветром быть,
Но вот позёмке тоже хочется любить.
Природа разделила всех на пары.
У каждого свои есть идеалы.


Рецензии