Логика LIII, LIV, LV

LIII

Обращение к братьям
Приуготовление войны
Встающие на павших
Выходящие из разговора

В братьях взор следящий
открытие хода
выходящего из разговора
Только для следящих


LIV

Выходящий из разговора
сокращает
речь разбивая как тесноту
речь заостряя мечом Отныне

Только для выходящих


LV

Обращение к братьям
приуготовление войны
Выходящий к будушему
Война раздел


Рецензии