ХаkeP 1, 2

За спиной два крыла
В холоде - пиво
В душе алгоритмы
В сердце - дыры

Дыры защиты
Паролями зашиты
Но свойство всех защит
Для тебя одно слово -
SHIT
                II
Пульс - команды процессора
Взгляд - такой, что сердцу тесно
Облик - похож на агрессора
Всё на свете ему интересно

Руки - мышь, клавиатура
Мысли - очень вдумчивые
Удар - такой, что слетишь ты со стула
А глаза - задумчивые, задумчивые ;-)
                1.05.02


Рецензии