Логика LII

LII

Управление обращение знакомого
Прошлое в основание
Речь вниз
На плечи ноги наследников

Договорившись до повтора
Поднимают войну братьев
Разделив осадки
Мучимы теснотой

и повтором
Обращаются вверх
Бросая братьев
обращаться вверх

Открыв Древнюю новость жизни
Занимая силы в отчаянии
Управляют последнее
упразднение управления

Далеки Звезды
След благой Свободы друзей
Темнота   обломки
Материал для самостоятельного шага


Рецензии