Я любила тебя

Я любила тебя,
Но свежесть чувств
Исчерпала себя,
Оставив грусть.

Зимние холода
Преподали урок,
Дав понять: «никогда» −
Давно вышедший срок.

И уйдя от весны,
Да, спустя целый год,
Я порвала все сны,
Словно ледяной гнет.

А потом шептала,
Что я умру.
Но как будто знала:
Пройдет к утру.

И теперь отдаюсь
В руки сентября,
Изгоняю грусть
И люблю тебя.


Рецензии