*** Снег идет и спит земля...

Снег идет и спит земля,
Кто-то ждет, а кто-то плачет
И кого-то, пользы для,
От людей упорно прячут.

Кто-то спит, а кто-то ест,
Кто-то спорит на удачу.
Кому - правда, кому - лесть.
Выбор - трудная задача.

Кто-то любит, кто-то - нет,
Кто - надеется напрасно.
На вопрос ответа нет,
Что "добро", что "зло"- неясно.

Что есть "ты", а что есть "я"?
Кто мы? Наша в чем задача?
Снег идет и спит земля,
Кто-то ждет, а кто-то плачет


Рецензии