Буду любить!

Ты сердца мед или души отрава?
Не нахожу ответа на вопрос,
Я погружаюсь в облако романа,
Наполненное лепестками роз.
Вдыхая аромат весенней вишни
И созерцая  ветра опьяненье,
Услышав утреннюю оду песни птичьей,
Осознаю, ты  просто  наважденье.
Мой слух ласкали чистые признанья,
В глазах виднелась искренняя радость,
Я отдавалась в нежные объятья,
И в миг с души развеивалась тягость.
Преподносил  букеты поцелуев,
К груди губами сладко припадая,
Играл на струнах сердца боль разлуки,
Словом: « До завтра!», в полночь исчезая.
Прости, но  это ощущенье рая, 
Не буду, не смогу я позабыть,
Ведь нас святое небо повенчало,
И как  не поверни, буду любить.


Рецензии