*** накатило, набежало

                накатило,набежало               
                словно мысли пронеслись               
                почему так тошно стало               
                и на сердце боль седит               
                потому-что мне так плохо               
                когда ты так далеко               
                приходи комне родная               
                посидим с табой ещё               
                я хочу что-б легче стало               
                у меня в душе любовь               
                потому-что твёрдо знаю               
                я совсем не одинок


Рецензии
очень странное стихотворение получилось

Борис Гадунов   21.01.2004 10:42     Заявить о нарушении