Пусть эта тайна будет нашей только

Вчера, в мой день рожденья целый мир
Мне поздравленья слал,весь день звонил
Я уж устал и отвечать не мог,
Но с нетерпеньем ждал один звонок.

Но, как бы не трезвонил телефон
Не мог меня порадовать он тем звонком
Которого я ждал и верил - будет он…
И, вот - ура! Я счастьем окрылен!

То был звонок от Вас,мой милый друг
Спасибо, что мой дом Вы "посетили" вдруг
Я был в восторге,как я счастлив был!
Я понял, милая, что Вас я полюбил.

Пусть эта тайна будет нашей только
Идут года, по ним пойду я стойко
И не вмешаюсь, верьте, в Вашу жизнь.
Как жаль, что годы быстро пронеслись.

Я ни на что уже не претендую
Но, вспоминая Вас, как юноша тоскую
И об одном лишь искренне молю
-Простите уж меня за то, что Вас люблю.

Моя любовь вреда Вам не доставит.
-Я просто ожил вновь, она мной правит,
И ничего я не приму от Вас
Простите уж меня за откровенный сказ.

Спасибо за внимание ко мне
Его ценю, оно теперь уж дорого вдвойне
Спасибо Вам за то, что Вы на свете есть,
За все спасибо Вам!К сему - имею честь!

P.S. Влюбили Вы меня в себя,
     Но, виноват в том, видно я.



2003г.


Рецензии
Такие чувства дорогого стоят.
От чистого сердца, нежно...
Счастья ВАМ)
С теплом, Наташа)

Сердце В Ладонях   31.08.2004 17:39     Заявить о нарушении
Милая Наташа!
Спасибо Вам за Ваше понимание и тепло.

Владимир

Владимир Модин   03.09.2004 10:38   Заявить о нарушении