Всё как обычно в этот вечер...

Всё как обычно в этот вечер...
За окнами шпана шумит.
Отключен свет - я ставлю свечку.
Проверю дочку,  спит-не спит.

За дверью шумные соседи,
Всё спорят, бьются...не унять.
Отходами несёт с подъезда.
И чей-то пёс скулит опять.

Умоюсь. Прыгну на постель
Всё в том же розовом халате.
Хоть мыслей куча - думать лень,
Опять усну, и дело в шляпе!


Рецензии